立安旅行社2551-7628

歡迎使用視訊服務,請先配置好麥克風和音效卡,即可啟動下列視訊服務。

    使用視訊系統時,敬請注意:
  1. 視訊及談話二方皆須無防火牆過濾,否則僅可使用Chat聊天室功能。
  2. 剛連線時若話質不穩定,約1分鐘後將漸入順暢﹔如果無視訊或者視訊品質不穩定,請使用Chat聊天室功能。
  3. NetMeeting經本公司大量的測試經驗值:若電腦系統資源不足,開啟NetMeeting時,有可能會導致重開機,但一二次之後就會正常。
  4. 這些產品的服務皆為所屬的原廠開發單位,不屬本公司咨詢、功能修訂及維護之服務範圍。
Yahoo! Messenger
Yahoo! Messenger Yahoo! Messenger Status
如果您的電腦已經安裝了 Yahoo! Messenger,點選以上連結將開啟 Yahoo! Messenger 聯絡我們。
有關 Yahoo! Messenger 的下載、安裝和使用的詳細資訊,請查看 http://tw.messenger.yahoo.com
Copyright © 2018 Heimavista   All Rights Reserved